Унесло ветром

Унесет нас ветром друг от друга,
Заметет последние следы,
Ты была, ты жизни моей чудо,
Но не избежать своей беды!

Новое приносит в душу ветер,
А в глазах иной горит огонь,
Мой иной гуляет человечек,
А ты стала для меня чужой!


Рецензии