Нервы

-------------НЕРВЫ----------------
Душу режут сотни лезвий.
Там всегда день дождевой....
Из-за нервов все болезни?! ...
Но.. Ведь я ещё живой!..
Смог бы в жизни всё!.. Наверно..
Всё казалось для меня..
Но..  Да к лешему все нервы!..
Но.. Опять легнул коня!..
Жить достойно! Жить как люди,
Как живут во все века!...
Но.. Опять всё - будь, что будет..
И опять боднул быка!..
Быть хотел кому-то нужным.
Я хотел жену, семью...
Но.. Опять с пучком натужным..
И опять кусил змею!..
Я хотел детей прекрасных,
Чтоб быть вместе, чтоб для них..
Но и дети в семьях разных..
Может, всё таки, я - псих!..
Нервы - деньги, нервы - люди,
Нервы в радость и беду...
Но и шут с ним!.. Будь, что будет..
Снова - встану и пойду!..

РЕШЕТНИК Ю. П. 18.03.2021г.


Рецензии