Подруге!

Выходные у подружки
Не оставлю на потом!
Разноцветные подушки!
Баня и прекрасный дом!

Очень часто вспоминаем
Мы былые времена!
Как хмельной рассвет встречаем!
Кружки кофе наполняем!
Наконец то-не одна!

Все про творчество забыли!
Спорт? Да как-то не с руки!
Тут конечно или-или!
Отключаются мозги!

Где та грань великодушья!
Мне дороже всех наград
Плен похмельного удушья!
И восторга полон взгляд!

Если в жизни будет туго,
Ты распоряжайся мной!
Моя милая подруга!
Благодарна всей душой!
;;;Автор:Я;


Рецензии