Буран

Проснулся, за окном буран
свистит и рвется безутешно
мне выходить туда нельзя
иначе буду покалечен

Колючей проволокой дня
лицо покрыто будет сечкой
снег по колено истоптав
наврятли буду я отмечен

Мне силы надо бы сберечь
для солнечных весенних весей
с бураном биться смысла нет
вернусь домой я искалечен


Рецензии