Голубой рассвет

Ах, какая прелесть, голубой рассвет !
Тишина в деревьях прячет ветра след.
Снег, слегка примятый, потерял свой цвет
И, как будто, время задержало бег..
Воздух чистый, сладкий хочется дышать,
Утречком без маски с пёсиком гулять!
Из водицы талой потекли ручьи,
У Весны приметы первые они!
16.03.2021.


Рецензии