Жирафенок

Хоть только месяц мне, друзья, 
Со мной уже ты не шути,
Я ростом выше воробья
И выше дерева почти.
Но есть ещё куда расти –
И нет сомнений, что я прав.
Пока что я на полпути,
Я - просто маленький жираф!



(Фото - из открытого доступа в Интернете. Спасибо автору)


Рецензии