Кис-кис-комплот

Я, кажется, понял:
феминизм - это заговор
домашних кошек
против homo sapiens:
чем жёстче нам трут мозги феминистки,
тем больше вокруг будет старых кошатниц,
никому не нужных и одиноких,
затерявшихся в гуще
Барсиков и Царапок -
но зато не абьюзанных
и не объективированных,
не гремящих кастрюлями и не бреющих ноги,
слезших с иглы мужского одобрения,
шепелявящих сутками: «Нет, значит, нет».

- Хватит, макаки, потакать друг другу,
притираться годами, прощая слабости,
потакайте лучше Мурзикам и Ирискам!

Мяу, киски, классно придумано.
Главное - не перегнуть колбаску,
не пустить под хвост вообще всех двуногих.
Кто не дуркует, тот побеждает.
Кошатина рулит.
Sapiens отдыхает.


Рецензии