В бескрайности звёздных миров...

В бескрайности звёздных миров,
Где мне пристань свою отыскать,
Где найти свой потерянный кров,
Там, где в детстве умел я летать;
И вот странствуя в холоде льдов,
Жаждал я звёздный дом изваять,
Как хранилище всех своих снов,
И утраченную в пути благодать…


Рецензии