Проделки котика Усика

Котик наш такой нахал!
В кухне штору оборвал!
Не присмотришь - быть беде...
Штора вся лежит в воде!
 
Пищевой контейнер котик мой нашёл,
и его, конечно, он загнал под стол.
Он его пинает, что - то ловит лапкой...
Сам туда забрался... прогоняю тряпкой!
 
Делала на кухне овощной салат,
котики спокойно рядышком сидят,
от салата котику, видно, мало толку,
Усик в миг взлетает на большую полку!

И оттуда котик, вот ведь он зараза!
Прямо на колонку прыгает он сразу!
А потом на вытяжку, это уж не гоже!
Что еще придумает? Помоги мне, Боже!


Рецензии