Ремарка

Я вынужден писать ремарку
К тому, что раньше написал,
Дальнейший труд пойдёт насмарку
И вызовет протестов шквал.

Раскрою «тайну» небольшую -
Всё, что пишу — это сюжет.
Я с ним не связан напрямую,
Его герой не мой портрет.

Я повторять не устаю
И мой герой мне помогает -
Я лишь «сценарии» пишу,
А он по ним потом «играет».


Рецензии