Этакой сини весенней...

Этакой сини весенней
Более вовсе не ведаю.
Болью и до воскресения.
Всех православных с победою!

Нет, тут не маска и пасха,
Здесь изначально другое.
Смертно-вороняя сказка
Переменилась живою.

Жива горячая правит!
Ярко-горячая сила
В смело-распахнутой славе
Вдох до обрыва залила!

В выстрел бесстрашья распластан
Вдох незабывшей России!
Бело-покойная вата
Тает в ликующей сини!

В горле бурлящие соки,
Бродят, лишая покою.
Выхлебать сини высокой!
Заторопиться с землёю!

Выжив из морока выжать
Всё в веретёна ручьёв.
Платье вернувшейся жизни
Щупают пальцы сучков.

В этакой сини весенней
Весть о невесте изведаю.
С праздником соединенья!
Всех православных с победою!!!


Рецензии