Старая пластинка

Старая пластинка
****
Поднебесье бесится...прохудилось дно,
Спутницей распутица ветру за окном,
Улицы сутулятся с ливнем на плечах,
Колится околица скирдами в полях.

Март долгоиграюще...сутки напролёт
Старую пластиночку вертит пятый год,
Не сержусь, не сетую, слёз о том не лью,
Письмена на стёклышках дождика коплю.

Ножки босоножками бредят по весне,
У окошка - кошкою я молю гостей,
Залатав заплатою поднебесью дно
Мне Апрель красавчиком подмигнёт в окно!

АнастаСиЯ Рудая- Мусияненко
(АСЯ РиМ)


Рецензии