Корпоратив 8 марта-2021

В начале Весны и в честь Женского Дня,
Романтику в сердце суровом храня,
Компании нашей мужской коллектив
Скидал этот скромненький корпоратив.
________________________________________

В честь женщин от нас поздравлений Салют!
Увы, но шампанского тут не нальют!
Ведь мы на работе, а значит – запрет,
Уж лучше чайком исключим педсовет!

Спасибо, девчонки, вам всем хоть за то,
Что есть для кого подать - шубу, пальто.
Да, рыцарей век безвозвратно далёк,
Но в нас не истлел ещё тот уголёк.

Вы вносите в жизнь нашу смысл и цель!
И Яхте Судьбы не страшны шторм и мель,
Когда в Океане житейских забот,
Бок-О-бок твоя половинка плывёт!
___________________________________

Желаем здоровья, любви и добра!
И просим за стол.
                С Восьмым Марта! 
                Ура!!!


Рецензии