Дорога перемен

Грядет дорога перемен,
Там на извилистых дорогах,
Нам обещают счастье всем,
Но не разбиться б на порогах!

Куда ведут, к чему, зачем?
Мы в целом сами и не знаем,
Решение висит проблем,
А мы лишь тупо соблюдаем!


Рецензии