Не обижайте дорогих людей

Не обижайте дорогих людей
Недобрым взглядом, грубыми словами,
Не докучайте правдою своей
Любимых и родных, живущих с вами.

Не забывайте, что земная жизнь
Короткая, для всех она конечна,
Попробуйте прожить без укоризн,
Измен, ко всем с любовью-она вечна!

Прощайте все грехи своим друзьям,
Прощайте всех-родных своих и близких,
А есть враги, простите и врагам,
Не делайте плохих поступков, низких.

Не сквернословьте, это ни к лицу,
Найдите слову нужную замену,
Уподобляясь нашему Творцу
Заметите в себе вы перемену.

Господь Свои дал заповеди нам,
Их соблюдать старайтесь и жить честно,
Но большинство противятся псалмам,
Забыв про Бога, им не интересно!
 


Рецензии
НИНА, ДОБРЫЙ ДЕНЬ! ДАЙ БОГ,что-бы Ваше милосердное наставление достучалось до
жестокосердия. С ДОБРОМ К ВАМ! ЗОЯ.

Зоя Принцева   08.08.2021 16:57     Заявить о нарушении