Игра без правил

Что ты хочешь от меня?
        Ну что ты хочешь?!
Ты мне голову
        давным-давно морочишь!

Что ты знаешь обо мне?
        Ну что ты знаешь?!
Всё, что видишь,
        алкоголем заливаешь.

Что ты чувствуешь сейчас?
        О чём мечтаешь?
То обидешься,
        то вновь меня прощаешь...

Ты играешь,
        просто-напросто играешь.
Только правила игры
        совсем не знаешь!

Исчезаешь
        и обратно прибегаешь?
В этой качке
        стало тошно, понимаешь?!

Отпускаешь?
        Хорошо, что отпускаешь.
Хоть на это раз
        ты честно поступаешь!


Рецензии