Кто зачем по жизни мчится

Кто, зачем, по жизни мчится,
Разжигая страсть и пыл,
И чего им не сидится,
Нервы треплют, гонят пыль.

Разогнались, буду первым,
Не сойду, так добегу,
Даю слово, буду первым,
Вас друзья не подведу.

Гонки кончились, он первый,
Стоит снова у руля,
Слову данному неверный,
Дрейф и крен у корабля.

Сколько можно издеваться
Над своею сущностью,
Обезумев восторгаться
Нерушимой прочностью.

Галина Вурцель
23.03.2021 г.


Рецензии