Вечность

 
Как тихо, как будто Вечность,
расправив мягкие крыла,
в себя вмещая бесконечность,
меня объяла… Тишина!
Струится в отблесках созвездий
туманный свет иных миров.
Переливается из бездны.
состоящей из основ.
И так изысканно спокойно,
что даже слов — не подобрать.
Я чувствовал себя привольно,
и Вечностью хотел я стать.
 


Рецензии