Зонты в июльский дождь

Зонты, с балкона, как поляна,
Огнём цветастым обожгись.
Как хорошо, что утром рано
Идут июльские дожди.
Удачно, что в руках смартфон,
И с ним ты вышел на балкон.
А дождь поляну накрывает,
Зонты салютами стреляют...


Рецензии