Манящий свет

Манящий свет
И сломанные ветви.
Сплошная тень и утро без зари.
Немой ответ.
Любовь… и без ответа.
Упала вниз. Ей больше не парить.
Лежит душа,
Окована печалью,
И в тесной клетке бьется соловьем.
И, чуть дыша,
Под темною вуалью,
Трепещет боль. Мы больше не вдвоем.
Тугой капкан.
Разорванные плети.
В бездонный омут падает звезда.
Любовь – обман.
Не та, что без ответа,
А та, что мной не будет никогда.

16.11.2005


Рецензии