Дерзновение

Спасибо Господу не говорят.
я говорю.
И не дерзают на него взглянуть.
Но я хочу.
И в суете не помянут.
А я кричу.
И фанатизмом предают.
А я грешу.
Всех осуждают за любовь.
Всех унижают до рабов.
Всем предрекают ад за грех,
а он прощает всех.


Рецензии