Снилось детство

Мне сегодня снова снилось детство:
Мама, папа, братьев полон дом.
Будто я в счастливом королевстве,
Там, где каждый уголок знаком.
 
Я рисую солнце на асфальте,
Мир подводный — всё одним мелком.
Я прошу вас, в спину не сигнальте,
Гляньте на картину целиком.
 
Вот уже готов шалаш из пледа,
Высится шатром, а мы — под ним,
Старший брат озвучивает кредо:
"Мы — один за всех. Мы победим!"
 
…Вечер тихий, мама нам читает:
"Школьник Коля прячет миелофон".
День взлетел всполошенною стаей,
Я в мечтах проваливаюсь в сон.


Рецензии
Очень славно, Юлиана! Цепляет! Читаю и своё детство вспоминаю! С уважением, искренне Ваш Эд

Эдуард Скороходов   04.04.2021 15:55     Заявить о нарушении
Эд, благодаря за теплый отклик. Очень надо, что отозвалось в душе.

Юлиана Лист   05.04.2021 14:03   Заявить о нарушении