Ходики

Часы из детства - ходики:
тик-так, тик-так, тик-так...
Покой, уют на родине:
тик-так, тик-так, тик-так...
И кто-то незамеченный -
тик-так, тик-так, тик-так,
зерно в тебя от истины
уронит просто так!
И болью перепахана,
судьба твоя в ответ
несет с собою тайну ту -
взойдет оно иль нет...


Рецензии