Всё пройдёт

А иногда ведь реально накрывает,
И хочется дышать, но не хватает воздуха совсем,
И вроде, ветра нет, но будто продувает,
И без причины, снова недоволен всем.

А иногда от всех мы прячем слёзы,
И улыбаемся, рисуем радость на лице,
Ведь никому не интересны наши грёзы,
Мы как тени, прячемся в другом конце.

Иногда нам хочется исчезнуть,
Раствориться в сумерках и улететь как птицы,
А под утро словно ангелы воскреснуть.
Написать: "пройдёт" на перевёрнутой странице.

А бывает холодно в душе, хотя на улице тепло,
И на сердце лёд, хоть за окном весна цветёт,
Накрывает с головой, дышать как будто тяжело,
Будто снег зимой, метель в душе метёт.

Всё пройдёт, пройдёт и грусть, и все печали,
И боль уйдёт, настанет новый светлый день.
Всё будет хорошо: в конце, и в середине и в начале.
И растворятся все сомненья, словно тень.


Рецензии