Еще не влюбилась

Еще не влюбилась. Не знаю, но все же…
От каждого взгляда мурашки по коже.
Расстаться порою не можем часами,
Меняем ландшафты, живем адресами.

И мне все равно, что там будет с другими,
Ведь я примеряю себе его имя.

06.05.2015


Рецензии