Элиминация советской власти-лишь эпизод в истори

Эпиграф  Ничего личного - только современная математика

Советск. власть возможна лишь в России.
Тому есть несколько причин:
1. Огромные пространства-есть святыня. Святынь нельзя ни трогать,ни марать
2.Российская община слишком долго, столетьями ковала кладенец. Не мягкий кролик,не златую рыбку,а то что сможет нашу Родину сберечь.
3.Безмерные просторы,обилие сырья:есть к чему ручонки приложить.
Мы в состоянии изобрести ,придумать  то,что не придумал человек.
Лишь дайте русским мужичкам погреть ручонки и результат не не даст себя догнать.
Имея столь огромнейший задел совсем не трудно на  пепелище воздвигнуть новый храм,но не затем,чтоб обязательно назвать его социализмом.

Ни для кого ведь не секрет,что всем известая китайская держава,отстав от нас,
казалось бы на век, однажды вздрогнув,вдруг вперед сбежала.
Лишь дайте русским мужичкам начать. Догнать не смогут, Наука в том порука!


Рецензии