Вокруг нас

Ты не можешь унять свою боль,
Она разрывает сердце.
Тебя что-то душит внутри,
Что это? Не знаешь... наверно.
А может пора отключить?
Мозг, прекратить просто Думать!
Пора нам себя лечить!
Вкушаем то, чем кормят вокруг нас.
Таблетка найдётся простая...
Её название - любовь,
Люби близких, себя для начала...
Благодать прибудет с тобой!


Рецензии