StarLight. Глава 7. 2 Двое

Чернота. Темнота. Пустота. Агн уже был здесь однажды, тогда. Он знал, что это небо. Белые одежды, В руках фонарь, тело излучает сияние.

"Тепло... Я вижу лишь пустоту вокруг. Внутри меня так же? Но как тепло. И одиноко. Холоднее... Прощай. Но я надеюсь, что мы встретимся. Завтра, другой ночью, через вечность, я жду. Жду тебя. Прошу, только выживи, ради нашей встречи. Тут так темно."

***

Чернота. Темнота. Пустота. Леона была в подобном месте, но это, оно другое. Иное. И ветер, такой холодный. В руках лишь меч, огненный, но такой же холодный. Она словно тень, шагала, не зная куда. Ни сияния, ни Света, лишь темнота, Тьма и рога вместо короны.

"Холод… Я вижу холодную стужу вокруг, она готова ворваться в мою душу. И крик, и стон! Тишина… Ветер воет и рвет. Мне так холодно… Так будет вечно. Навсегда, потеряв Свет, я обретаю Тьму. И холод. Прощай, прости, я не хотела! Прощай… Но я надеюсь, что мы встретимся. Теплее… Я верю. Жду. Среди тьмы во Тьме, среди демонов. Греха… Так холодно…"

Прощай Любовь, прощай Звезда,
С тобой не быть мне никогда.
Я буду ждать тебя всегда
Средь звезд, средь демонов греха.
Прощай.


Рецензии