Твоя...

Люби меня, пожалуйста, люби!
Прошу тебя, развей мои сомненья!
Души своей кусочек подари!
Хотя бы маленький! Хотя бы на мгновенье!

Держи меня, пожалуйста, держи!
Прижми сильнее, заключи в объятья!
Не отпускай меня, мою любовь прими!
Надеждой новой душу наполняя!

Смотри в глаза мои, пожалуйста, смотри!
В них ты увидишь чувства отраженье!
К себе меня ты в душу забери,
Как будто в мире мы одни, пусть на мгновенье!


Рецензии