Без диплома...

  Я-психиатр без диплома.../спасибо,что  тошнили дома/...я-без диплома педиатр.../врачам спасибо туповатым/...я-визажист и парикмахер.../спасибо тем,кто криво красил/...я лучший контрманипулятор.../спасибо тем,кто в душу гадил/...я-вояжёр без чемодана.../спасибо,кто грузил упрямо/...художник и поэт без правил.../учиться вовремя не сдали/...я-финансист своих ресурсов.../отчислили...на третьем курсе/...я-детектив... без луп и камер.../ведь полицейские втыкали/...я-энергетик штаб-квартиры.../спасибо всем моим вампирам/...без доказательства сексолог.../однажды был тупой любовник/...трансерфер,даже эзотерик.../спасибо,кто в меня не верил/...гомеопат и травник где-то.../спасибо дорогим аптекам/...стилист и декоратор дома.../спасибо трендам неудобным/...знаток всех карм и гороскопов.../спасибо Богу...или звёздам/...               
    я-психиатр...               
             ...без диплома...


Рецензии