Кто виноват?

Как морщится природа от сырости осенней,
И у него сегодня плохое настроение.
Подняв повыше воротник и навернув свой шарф,
Он тоже к снегу не привык, все будет не спеша.

Мужчина хмурится, промок, идет пешком и злится,
Всему свой срок, и свой черед, и не остановиться.
Она тихонько подмигнет с улыбкой на губах,
Он почему – то в двор свернет, подумав о делах.

Но выглянув из за угла, отыщет женский взгляд,
А в том, что я такой с утра был кто- то виноват?


Рецензии