Мега крутой!!!

(текст песни для девочки - подростка)

На экране снова номер твой
Вновь гулять сбегаю я с тобой
И пока не знает мама
Что в душе ты самый главный
Когда мы теряемся для всех
Обожаю слушать я твой смех
За меня стоишь стеной
И не страшно мне с тобой

Обжигаешь огнём
В тебе столько талантов
Твоё сердце моё
И без вариантов

Мне мои подруги все подряд
Чтоб тебя забыла говорят
Но завидуют напрасно
Понимаю всё прекрасно
И когда в глаза ты смотришь вновь
Нам с тобой не надо лишних слов
И мы делим каждый миг
Наше небо на двоих

Расширяем вдвоём
Рамки тесных стандартов
Твоё сердце моё
И без вариантов

Припев:

Ты мега крутой
И опять за тобой
Все девчонки толпой
Я же вижу
Пусть ты мега крутой
Знаю ты только мой
Каждый день мы с тобой
Ещё ближе!!!


ПРОДАНО!!!


Рецензии