Таежный роман с ФСО

Лес, прочесанный внимательной охраной
Друг тувинец с отрицательным КовИдом
В черноморские моря пока, что рано
В заграничные? Куда там с нашим МИДом

Вижу грустный человек идёт по лесу,
То кабаний след увидит, то корягу
Иногда для усиления процессу
Выпьет чаю, что тувинец варит с чагой

В общем,  выдались на славу выходные
Удивили мир своей тайгой и грустью
Я вам так скажу, мне кажется родные
Он привьётся , и его тот час « отпустит»


Рецензии