Ладони

А я держу опять твою ладонь...
Смотрю на пальцы и хочу коснуться...
Какую мне в спектакле этом дали роль?
Я не могу понять, хочу очнуться...

Твоя рука взяла опять мою -
Я ощущаю твою силу, свою слабость...
Не отпускай меня, молю!
Хочу остаться, с тобой остаться рядом...

Твои ладони - теплый океан,
Хочу тонуть в них всё на свете забывая.
Они - я понимаю - лишь обман...
Но всё это не важно... Я смирюсь, сдаваясь...


Рецензии