Признание в любви

Не может быть, глазам своим не верю,
Но на пороге ты. Не спутаешь ни с кем.
Ну заходи, коль я открыла двери,
Неужто вспомнил ты про наш с тобой тандем?!

Когда ты вдруг пропал, заволновалась,
Всю ночь прислушивалась к звукам за окном.
Под утро завладела мной усталость,
И я уснула как младенец сладким сном.

Неделю я везде тебя искала
И поняла, что ты мне дорог как никто.
Ну где ещё найду такой аналог -
Все по сравнению с тобой вокруг - ничто.

Мне нравится спокойный твой характер,
Привыкла я и к твоему в ночи теплу.
А ты пропал и пусто стало как-то,
В любви сама призналась своему коту.

Весна и март, забрали твои силы,
От всех ли кошек ты дождался похвалу?
Уже входи, я всё тебе простила,
Давай помою, очень вкусно накормлю.


Рецензии
Написано прекрасно!Сергей.

Сергей Лутков   05.04.2021 20:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.