Мои стихи

Громада скал - мои стихи.
Ни травка не растет, ни древо.
Лишь беркут реет над скалой,
стрелой пронзая небо.

Ищу душевного тепла
и чувств тончайших нить,
но нет ее. Суровый зной.
Вот мой мотив.


Рецензии