Песенка о католическом Рождестве 2003

А у католиков
сегодня Рождество,
давай хоть столечко,
но выпьем за него,
за Рождество по стопочке
и в лес по узкой тропочке
веселые пойдем!
В лесу заснеженном
мы будем нежными
и хоровод у елки заведем,
мы выпьем водки
и еще нальем,
друг, встанем в круг
со всяческим зверьем
и тут поймем,
что хорошо живем,
еще втроем
под деревом седым
себе нальем
и славно посидим,
как будто рай
мы нынче посетим
и Рождеству
поход свой посвятим!
Пусть не считают
нас за алкоголиков,
за то, что пьем
за Рождество католиков,
с Витьком и Толиком
сидим за столиком
и пьем джин с тоником
и пьем джин с тоником!
А у католиков
сегодня Рождество,
давай хоть стопочку
но выпьем за него!


Рецензии