Поступок

Свои поступки - ты определяешь
Никто тебя по жизни не ведёт.
И только ты внутри, конечно, знаешь,
В какой тупик теперь твой путь ведёт.

В поступок каждый вкладываешь душу,
Пусть даже не желаешь это знать.
Кусочек твоей жизни - дни, минуты -
Останется потом лишь вспоминать...

Лишь ты перед собой потом ответишь
За всё что в жизни сделано тобой,
А осознать и мелочи заметить
Ты сможешь лишь со временем, потом.

Возможно что-то после осознаешь -
Захочешь наказать себя иль нет...
Твои поступки, даже если не желаешь,
С тобой останутся теперь навек!


Рецензии