Дарю тебе...

Дарю тебе весны творенье,
Красу плывущих облаков
И пташек радостное пенье,
И бесконечность нежных слов.

Восторги солнечных лучей
И птиц шальное щебетанье,
Истому сладостных ночей
И беспредельное желанье.

Букеты звёздные вручаю
И в унисон с весной пою.
В весну с надеждою шагаю
Любовь тебе желанная дарю.


Рецензии