Непогода

                Холодный ветер дует в лицо
                Мы слегка от него прикрываясь
                Влюбленные - нам хорошо
                Обнявшись идем улыбаясь


                Тропинка знакомая нас доведет
                До укромного нами местечка
                Всегда лавочка наша там ждет
                Объединяя наши сердечка


                Мы сядем вдвоем под сосной
                Спрячемся от ветра за ветки
                Начнется внеземная любовь
                Не страшны никакие нам ветры


                Пусть не старается ветер
                Нашу страсть не разорвать
                Всеравно проведем этот вечер
                Как чувства того захотят 





                23.03 2021 Шутько А.


Рецензии