Жаркая работа

В жару у бегемота
Всего одна забота:
Пить воду, сколько влезет! –
Такая вот работа!
Устал он так трудиться,
Ему лишь отпуск снится,
И он о пляжах грезит
В Майами или в Ницце.
Не воду, а коктейли
Там пить ему на мели!


(Фото из личного архива)


Рецензии