Снежинки fan DQ

А ты знала, что все они
Непохожие друг на друга?
Про снежинки я, ты взгляни!
А ты думала - я о людях?

Мы с тобой - негасимый свет,
Тот, кто любит, об этом знает,
А снежинка.. да просто снег,
Не жалей, всё равно растает


Рецензии