За рулём опасно отвлекаться

Освоил внук велосипед,
Ему он в радость не во вред,
Хотя есть и падения,
Зато, какая эйфория!

Бывают гонки по двору,
На маленьких велосипедах,
Гоняют малыши по кругу,
При бабушках и дедушках.

Внук повернулся посмотреть,
Своих преследователей,
Не ожидал бордюр задеть,
Упал, ушиб болезненный.

Известна истина одна,
Как сел за руль - не отвлекайся,
Авария для всех страшна,
Ума сейчас внук набирайся!


Рецензии