Ангелоподобная

Ты снова затейница, ласковый ангел,
какой услаждает все органы чувств,
с ещё молодой, но уж гордой осанкой,
с умелостью пальцев и спелостью уст.

Пьяна, как жена в первобрачной постели.
Ты вмиг изгоняешь сгущенья кручин.
Вишнёвые дольки в нектаре коктейльном
воркуют в кумаре развратной ночи.

Свежа и тепла бесподобная юность!
Вольна, ароматна, как южный цветник.
Отринув приличия, скромность и скупость,
я к лакомым прелестям жарко приник.

Нарядна в кусочках, тряпицах и стразах.
Легко управляешься с жадной гурьбой.
В тебе соблазнительна чёрным алмазом
горошинка-мушка над верхней губой...



Татьяне Дерусовой


Рецензии