Спасибо, Серж

А какой вы пьёте кофе?
Мой lavAzza много лет.

Мой терпковкусен.
Ты сидишь с чашкой у камеры.

Она пуста или с чаем?
Знаю в Зволене кофе не всем -

Он у вас слишком дорог.

Тебе и Ольге в Словакии
Вы теперь католики.

Будьте здоровы!
Пусть чума и пандемия

Не коснётся вашей семьи.
Буде здравы словаки!


Рецензии