Я вспоминаю, те рассказы

Я вспоминаю те рассказы
Дедов,отцов и матерей
Простые и прямые фразы,
О подвигах военных дней.

Как будто вижу все окопы,
В которых воины встают.
Идя в атаку на те доты.
Огонь они по ним ведут.

Их было много,сотни больше
И все погибли,в один миг.
А кто-то жить,остался дольше,
Но по ночам им снился крик.

Тот крик забыть,ни кто не может,
Идя на смерть,крича УРА!
Солдат Советский,мог умножить,
Ту силу,что дала страна.

Они героями все были
И кто дошёл,и кто погиб.
В сердцах своих,мы сохранили.
Победный наш Российский Крик.


Рецензии