Ночь, не сплю я, ставлю опыт 2001

Ночь, не сплю я, ставлю опыт,
сам себя понять пытаюсь,
жду всемирного потопа,
слышу в небе ветров топот...
Жизнь за гробом есть? - терзаюсь..
Проплывают небоскребы,
в небе на волнах качаясь,
есть ли, нет ли жизнь за гробом? -
я не знаю, горько маюсь,
у меня на сердце копоть,
над собой зря ставлю опыт,
зря я дурью занимаюсь!


Рецензии