Маг

Ошибка иль спланированный шаг?
Ты человек простой, а может маг?
Заворожил и закружил,
вуаль нескромно приоткрыл.
Ты заглянул в мои глаза.
Ты видишь - там слеза.
Мельком взглянул.
Мельком скользнул,
рукой горячею прильнул
и все решил за нас судья.
И я побеждена, друзья.


Рецензии