Рисую радость на камнях

Рисую Радость на камнях
Гуашью с перламутром,
Ищу в дождливых облаках
Свет солнечного утра.

Деревья звёздные в тени
Закатов златотканых,
Вселенной призрачной огни
Во млечности туманной.

Картинки эти, как цветы
Из сада вдохновений,
Не камни вовсе, а мечты
Моих ночных видений...


Рецензии
Расчудесно!!!!

Ольга Антонова 6   26.03.2021 21:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.