А на улице дует ветер 2001

А на улице дует ветер,
я не верю свои глазам:
почему ночью солнце светит? -
кто на этот вопрос ответит,
не могу я глазам поверить,
ты открой мне секрет, Сезам,
помоги мне удачу  встретить
и открой в эту ночь мне двери,
помоги позабыть потери,
должен все ты мне показать...
Как кручину мою измерить,
жалят беды вновь, словно змеи,
ничего сказать не сумею,
я двух слов не могу связать!


Рецензии